23 de enero de 2012

Un buen restaurante = un buen vino

 Este sábado fui con unos amigos a comer a "EL RELOJ DE CUCO", en la calle San Lorenzo. Como siempre nos atendió su dueño, Javier Torralba y nos volvió a dar una clase magistral sobre enología. Es un crack, te hace fácil lo difícil y sobre todo te hace poner los pies en la tierra sobre este mundo tan fascinante y a veces complicado. Comimos en la barra, rodeados de todas las guías sobre vinos que os podáis imaginar y fuimos chateando con las distintas botellas que tenía abiertas. Nos sirvió JARRARTE 2010 de la fabulosa bodega de Abel Mendoza. Os podría empezar a describir sensaciones sobre este joven vino, pero no estaría a la altura después de escuchar la opinión de Javier, así que simplemente os diré que lo busquéis y lo compréis, encima es barato, sobre los 5 euros. En el propio restaurante, si vais a comer de lunes a jueves, os hacen un descuento en el vino que toméis de un 40%!! lo que significa que muchas botellas las podéis comprar más baratas que en bodega y encima comiendo de lujo. Amén.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario